miércoles, 7 de julio de 2010

Spaguetti a la Boloñesa







Porciones: 5
Calorias por porcion:
470 calorias
Tiempo preparacion. 20minutos









INGREDIENTES

300grm de spaghetti
450grm Pure de tomate
400grm carne molida res
1/2 cebolla picada
1/2 de pimiento morron verde picado en cuadritos
25 champiñones cortados en cuadritos
oregano molido
Consome de pollo en polvo
Aceite Oliva



PREPARACION
  1. Poner dos litros de agua a hervir con una y media cucharadita de consome de pollo en polvo, cuando este hirviendo poner el spaghetti, cocoer alrededor de 10 minutos.
  2. Salsa. Poner en un sarten aceite de oliva al gusto, sofreir un poco la cebolla hasta que se vaya poniendo trasparente, agregar y cocinar la carne.
  3. Cuando la carne este cocida, agregar el pure de tomate y un poco de agua para que no quede muy espeso.
  4. Agregar el pimiento, los champiñones y oregano al gusto. Dejar cocinar unos minutos.

Nota. con 50 grm de spaghetti crudo sale aproximadamente una taza d spaghetti cocido.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Google+